логотип Мир ветров
банер Мир ветров
E-mail: info@wowcharter.ru тел. +7 (930) 761-22-20

Французская Полинезия

Парусная школа "Мир Ветров" с удовольствием предлагает поучаствовать всем желающим в необыкновенном яхтенном круизе по берегам Французской Полинезии. Фото этого райского уголка можно встретить повсюду, в рекламных буклетах, роликах, на заставках. Глядя на эти восхитительные пейзажи, не веришь в их реальное существование. Однако берега Французской Полинезии доказывают обратное. "Что есть для отдыха в этой части планеты?" "Бескрайние белоснежные пляжи?" Пожалуйста. "Ласковые манящие лазурные дали?" К вашим услугам. "Яркая экзотическая растительность?" Конечно. Примечание: Во время яхтинг обучения наша школа яхтинга организует яхтенную практику в этом регионе.

 

Чартер яхт во Французской Полинезии

 

И самое главное, что все вышесказанное отнюдь не является преувеличением. Французская Полинезия - 118 живописных и неповторимых островков, каждый из которых настолько очарует вас, что позволит забыть обо всех проблемах и неурядицах.

Стоит только представить перед глазами шикарные курорты Бора-Бора. Таити. Как сразу понимаешь, что рай на Земле есть. И самое чудесное заключается в том, что реальная красота этих мест намного ярче, колоритнее и восхитительнее воображаемых пейзажей.

 

Общая площадь этого восхитительного архипелага превышает четыре тысячи квадратных километров. Основным контингентом являются гурманы-путешественники и влюбленные парочки. Лучшим средством передвижения в этих местах, как вы сами понимаете, является шикарная красавица - яхта. Она под управлением опытного шкипера доставит вас в самые восхитительные уголки этих райских островов, позволит сделать ваш отдых ярким и запоминающимся.

 

Так, здесь стоит посетить колоритные местные рынки и базары, где наверняка найдутся уникальные сувениры для близких и родных, прогуляться по удивительному музею Жемчуга, расположенного в столице. Полюбоваться живописной горой Mt. Rotui, что на острове Муреа, обнаружить залив Кука и осмотреть останки древнего храма. Совершить эти и другие разнообразные открытия так легко во время яхтенного похода.

 

Но самые уникальные и прекрасные сокровища этих островов сосредоточены ниже уровня моря - в подводном царстве Посейдона. Такого разнообразия подводных жителей вы вряд ли где-либо еще встретите. Здесь можно увидеть дружелюбных дельфинов, горбатых китов, неторопливых скатов и юрких акул, калейдоскоп пестрых рыбок, плавающих в ярких кораллах и моллюсков самых удивительных форм и расцветок. Немало под водой можно встретить и таких объектов извне, как затонувшие корабли и самолеты. Как знать, может быть, на их борту отыщется сундучок с сокровищами или древние реликвии с загадочной историей жизни. И поэтому является совершенно очевидным, что дайвинг здесь является основным времяпровождением как для местных жителей, так и для туристов со всех континентов мира.

 

Лагуны Муреа, Техекау, Бора-Бора и прочих островов просто созданы для занятий дайвингом и открыты для всех исследователей мира. Добраться к каждой опять же поможет быстроходная яхта, на борту которой обязательно найдется и оборудование для этого морского вида спорта.

 

После исследования морских глубин стоит отправиться на изучение местных ресторанов, чья кухня поразит даже самых изысканных и привередливых гурманов. В меню вы найдете все лучшее, что есть во французской кухне, а также восхитительные блюда из свежайшей рыбы и морепродуктов и фантастические десерты.

 

О прекрасных берегах Французской Полинезии можно говорить бесконечно долго, но стоит ли тратить на это время. Лучше всего отложить все свои дела и отправиться на белоснежной яхте в путешествие к этим живописным местам и увидеть все собственными глазами.

Авиабилеты

Перелет без пересадок со скидкой до 35% от цен регулярных рейсов.
Справки по телефону
+7 930 761 2220 

Яндекс.Метрика