100€ 2500€

Отдых на яхте в Бар - Рисан
26-09-2020

Яхтенный круиз на яхте по островам Черногории.

Детали мероприятия
Даты 26-09-2020 - 03-10-2020
Место Черногория
Всего мест 6
Свободно мест 6
Занято 0
Размещение место в двухместной каюте

Маршрут: Бар - Будва - Бигово - Херцег Нови - Котор -Рисана

Яхта: Ocean Star 51.2

border

В круизе

1 Цитадель Старого Будвы

2 Национальные блюда-ягнятина из под сача и пршут в лучших ресторанах

3 Грязевые омолаживающие ванны в Бигово

4 Крепость Канли-Кула

5 Экскурсия на Скадарское озеро

Обзор

Хотите испытать новые впечатления и эмоции невероятной силы? Тогда у вас нет причин, чтобы и дальше откладывать круиз под парусом у черногорского побережья.

Тур на яхте позволит провести свой отпуск незабываемо: посетить лучшие места Боко-Которского залива и пройти вдоль побережья Черногории, побывать в живописных укромных бухтах и уютных курортных городах. При этом яхты отличаются комфортабельностью и удобством, а значит, ваш отдых будет приятным и необременительным даже у берега необитаемого острова.

Увлекательный вояж по самым удивительным местам - это далеко не все, что мы можем вам предложить. Так, школя яхтинга "Мир Ветров" организует для вас в любое удобное время курс яхтинг обучения, благодаря которому вы сможете стать полноправным шкипером с правом плаванья в прибрежных водах в любом районе акватории.

Круиз на яхте в Черногории.

Живописная береговая линия Черногории и обилие островов позволяют любой круиз на яхте сделать настоящим приключением вне зависимости от маршрута. Куда отправиться решаете лишь вы. К примеру, ваше путешествие может начаться в порту Бара. Здесь по заселению на яхту вы сможете пройтись по извилистым улочкам старого города и осмотреть руины собора св. Георгия и мечети Омербашича и полюбоваться великолепными панорамными видами с крепостной стены.

Будва

Потом вы можете пройти к главному приморскому курорту Черногории - Будве. Здесь интересна городская Цитадель, площадь Церквей, и площадь поэтов, а также многочисленные музеи города. Все это вы сможете осмотреть, едва устроитесь на якорную стоянку в порту. А вечер стоит провести в одном из уютных ресторанчиков, коих здесь великое множество.

Бигово

Не стоит обходить своим вниманием во время яхт тура по Черногории и небольшое рыбацкое поселение под названием Бигово. Устроить якорную стоянку можно у берега одноименной бухты в долине Грбаль. Здесь, в этом тихом и отдаленном от основных курортов месте вы сможете побыть наедине с самим собой, прогуляться по каменистым пляжам и освоить рыбалку. А в случае неудачи по части улова вы всегда найдете прекрасный ужин из свежей рыбы в любой местной таверне.

Херцег Нови

Отсюда вы можете отправиться к самому известному курорту Адриатики - Херцег Нови. После швартовки обязательно пройдитесь на набережной города и насладитесь великолепными пейзажами. Также порадуют глаз старинная морская крепость, бастионы Шпаньола, чудные церквушки и старинные дома.

Котор

Котор также доставит массу ярких впечатлений. После швартовки в порту отправляйтесь на прогулку по Старому городу, окруженному крепостной стеной. Здесь стоит осмотреть собор Св. Трифона, часовую бахню и старинную крепость у подножия Ловченской горы, побывать в сувенирной лавке «Catarro» у крепостных ворот и поужинать в уютном местном ресторанчике. А если повезет, то сможете насладиться весьма колоритным зрелищем – ежегодным фестивалем искусств.

Рисан

Завершить путешествие на яхте лучше всего в самом древнем городе этой бухты – Рисане. этот крошечный, но весьма колоритный городок, построенный в античном стиле, обладает особой атмосферой. Так, после швартовки у пристани стоит прогуляться к Мраморному Замку, осмотреть Римские дворики и напоследок "потусить" в местных ночных клубах. А на рассвете, после чашки крепкого кофе отправиться в обратный путь.

Развлечения в круизе




E-mail: info@wowcharter.ru   тел. +7 (930) 761-22-20

Отправьте запрос, чтобы узнать о скидках, спец предложениях и условиях участия

(*) отмечены обязательные поля



«Мир ветров»
info@wowcharter.ru
Россия, Москва,
ул.Окская,д.3 корп.1
Яндекс.Метрика